Herbes salées

Herbes salées

5.0 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
2 bocaux

Ingredienti

  • 100 g de persil frais feuilles et tiges tendres (voir conseil)
  • 10 g de sarriette fraîche en tronçons (3 cm/1 po.)
  • 10 g de thym frais feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)
  • 30 g d'herbes et de verdures fraîches mélangées p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)
  • 150 g de carottes coupées en morceaux
    150 g de panais, coupés en morceaux
  • 100 g de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux
  • 100 g d'oignons verts coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
    100 g de poireaux, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
  • 165 g de gros sel (voir conseil)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bocal

Sodio 32113 mg
Proteine 5.4 g
Calorie 555.7 kJ / 132.8 kcal
Grassi 2.3 g
Fibre 14.4 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 15.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...