Herbes salées
TM6 TM5

Herbes salées

5.0 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g de persil frais, feuilles et tiges tendres (voir conseil)
  • 10 g de sarriette fraîche, en tronçons (3 cm/1 po.)
  • 10 g de thym frais, feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)
  • 30 g d'herbes et de verdures fraîches mélangées, p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux
    o 150 g de panais, coupés en morceaux
  • 100 g de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux
  • 100 g d'oignons verts, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
    o 100 g de poireaux, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
  • 165 g de gros sel (voir conseil)

Valori nutritivi
per 1 bocal
Calorie
555.7 kJ / 132.8 kcal
Proteine
5.4 g
Carboidrati
15.4 g
Grassi
2.3 g
Grassi saturi
0.7 g
Fibre
14.4 g
Sodio
32113 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative