Herbes salées
TM6 TM5

Herbes salées

 

Ingredienti

  • 100 g de persil frais feuilles et tiges tendres (voir conseil)
  • 10 g de sarriette fraîche en tronçons (3 cm/1 po.)
  • 10 g de thym frais feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)
  • 30 g d'herbes et de verdures fraîches mélangées p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)
  • 150 g de carottes coupées en morceaux
    o 150 g de panais coupés en morceaux
  • 100 g de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux
  • 100 g d'oignons verts coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
    o 100 g de poireaux coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
  • 165 g de gros sel (voir conseil)

Valori nutritivi
per 1 bocal
Calorie
132.8 kcal / 555.7 kJ
Proteine
5.4 g
Grassi
2.3 g
Carboidrati
15.4 g
Fibre
14.4 g
Grassi saturi
0.7 g
Sodio
32113 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative