Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de flanc de porc traité avec couenne
- eau froide, pour faire tremper
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
- 20 g d'huile d'olive
- 900 g d'eau
- 1 c. à thé de jus de citron
- 250 g de pois jaunes cassés, rincés et égouttés
- 20 g de feuilles de céleri, hachées
- 1 feuille de laurier séchée
-
1
c. à thé de sarriette séchée
o 1 c. à soupe de sarriette fraîche, hachée - 2 c. à thé d'herbes salées, pour assaisonner, selon les goûts (voir conseil)
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, pour assaisonner, selon les goûts
- ½ - 1 c. à thé de sel, pour assaisonner, selon les goûts (voir Conseil)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1192.7 kJ / 285.1 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodio
- 1006.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Salade de chou
10 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Tarte au sucre
45 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min