Dispositivi & Accessori
Soupe aux pois
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 portions
Ingredienti
-
100 g de flanc de porc traité avec couenne
-
eau froide pour faire tremper
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de carottes coupées en morceaux (5 cm/2 po)
-
20 g d'huile d'olive
-
900 g d'eau
-
1 c. à thé de jus de citron
-
250 g de pois jaunes cassés rincés et égouttés
-
20 g de feuilles de céleri hachées
-
1 feuille de laurier séchée
-
1 c. à soupe de sarriette fraîche, hachée1 c. à thé de sarriette séchée
-
2 c. à thé d'herbes salées pour assaisonner, selon les goûts (voir conseil)
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu pour assaisonner, selon les goûts
-
½ - 1 c. à thé de sel pour assaisonner, selon les goûts (voir Conseil)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1006.8 mg
Proteine
12.2 g
Calorie
1192.7 kJ /
285.1 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
12.2 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
19.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Salade de chou
10min
Pâté chinois
1h 30min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Herbes salées
15min
Tarte au sucre
45min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min