Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de haricots blancs secs de type Navy (voir Conseil)
- eau bouillante pour le trempage
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 150 g d'oignons jaunes coupés en morceaux
- 150 g de bacon fumé coupé en morceaux (env. 1 cm/¼ po)
- 60 g de sirop d'érable (voir Conseil)
- 40 g de mélasse
- 100 g de ketchup aux tomates
- 30 g de fond de légumes (voir Conseil)
- 1 c. à thé de moutarde sèche
- 600 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1669.1 kJ / 397.4 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodio
- 1205.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min