![Fèves au lard au sirop d'érable Fèves au lard au sirop d'érable](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb2d75ccf6cfc16e5e2a66cfbd7d80f9/Derivates/6beaa09660d1e7bbfef1517e38b964aaeee94beb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de haricots blancs secs de type Navy (voir Conseil)
- eau bouillante pour le trempage
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 150 g d'oignons jaunes coupés en morceaux
- 150 g de bacon fumé coupé en morceaux (env. 1 cm/¼ po)
- 60 g de sirop d'érable (voir Conseil)
- 40 g de mélasse
- 100 g de ketchup aux tomates
- 30 g de fond de légumes (voir Conseil)
- 1 c. à thé de moutarde sèche
- 600 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1669.1 kJ / 397.4 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodio
- 1205.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pâté chinois
1h 30min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Salade de chou
10min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min