Dispositivi & Accessori
Bratapfel-Tiramisu
Prep. 30min
Totale 2h 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Apfelsaft480 g
-
50 g CalvadosMandellikör (z. B. Amaretto)40 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben1 TL
-
Muskat1 Prise
-
Nelken2 Prisen
-
Zucker50 g
-
Äpfel gestiftet400 g
-
Rosinen30 g
-
Mascarpone250 g
-
Sahne100 g
-
Magerquark250 g
-
Löffelbiskuits200 g
-
Kakao zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
382 mg
Proteine
12 g
Calorie
2015 kJ /
482 kcal
Grassi
24 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2h 30min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Mousse au Chocolat
3h
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Zwetschgen-Trifle
4h
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8h 30min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Spekulatius-Zimt-Dessert
20min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Hot Aperol®
25min