Dispositivi & Accessori
Laugenknödel mit Käsekern
Prep. 20min
Totale 1h
6 Stück
Ingredienti
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Laugenbrötchen vom Vortag, in Scheiben (1 cm)220 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Schnittlauch in feinen Röllchen5 Stängel
-
Bergkäse in 6 Würfeln (à ca. 15 g)90 g
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
10 g
Calorie
1028 kJ /
246 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sechs Richtige
19 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Knödelteig-Schnitten
35min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Kas-Press-Knödel
45min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min