Dispositivi & Accessori
Escargots aux graines de pavot
Prep. 25min
Totale 2h 30min
40 morceaux
Ingredienti
Pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
50 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
30 g de sucre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre
-
1 œuf
Montage
-
de farine de blé pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
-
200 g de sucre
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
colorant alimentaire (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
35.2 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
17.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Pralinés orientaux
30min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Grissini
2h
Dessert glacé estival
4h 50min
Glace au chocolat
12h
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Gozleme
1h 40min
Brownies vegan
2h 40min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Dessert au café
15min