Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 50 g de beurre, et un peu plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre
- 1 oeuf
Montage
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
- 200 g de sucre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- colorant alimentaire (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 35.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Focaccia sans gluten
1 Std.
Roulade au citron
3 Std.
Frappé banana split
15min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 godz. 45 min
Parfait au latte chaï
16 Std. 45 Min
Gemista (2 portions)
2h
Gozleme
1h 40 min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 Min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1 Std. 25 Min
Grissini
2h
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.