Dispositivi & Accessori
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
Prep. 10min
Totale 1h
8 portion
Ingredienti
-
600 g de lait entier
-
150 g de lait de coco
-
150 g de sucre
-
30 g de maïzena
-
2 c. à café pâte de pandan
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 jaunes d'œufs
-
1 c. à café du zeste de citron vert
-
¼ c. à café de sel
-
8 c. à café de sucre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
99.1 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
1137.5 kJ /
271.9 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
14.7 g
Carboidrati
13.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet indonésien
5 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Nessuna valutazione
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Mousse au chocolat glacée
3h
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Sauce béarnaise Mode Sauce
Nessuna valutazione
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Crème Anglaise
15min