Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 73.2 g
- Grassi
- 42.2 g
- Grassi saturi
- 24.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 287.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Sirop de gousse de vanille
30 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Parfait au caramel
Nessuna valutazione
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Nessuna valutazione
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min