Dispositivi & Accessori
Mille-feuille chocolat-caramel
Prep. 40min
Totale 3h 30min
6 portions
Ingredienti
Le caramel aux noix
-
30 g de noisettes
-
30 g de noix décortiquées
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées émondées
-
300 g de cassonade
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de vinaigre
La ganache au chocolat
-
400 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
400 g crème liquide 35% m.g.
-
60 g de beurre en morceaux
La pâte feuilletée
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
10 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
285 mg
Proteine
16.7 g
Calorie
6523 kJ /
1558.5 kcal
Grassi
108 g
Fibre
8.7 g
Grassi saturi
61.3 g
Carboidrati
128.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Faciles ou créatives
9 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Vinaigre infusé à la framboise
Nessuna valutazione
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nessuna valutazione
Galette des Rois à la frangipane
50min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Cheesecake cuit
3h 10min
Mini pizzas
1h 20min
Pesto au basilic
Nessuna valutazione
Pudding brioché au chocolat
1h 25min
Tarte tiramisu sans cuisson
7h 30min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Nessuna valutazione