Dispositivi & Accessori
Mille-feuille chocolat-caramel
Prep. 40min
Totale 3h 30min
6 portions
Ingredienti
Le caramel aux noix
-
30 g de noisettes
-
30 g de noix décortiquées
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées émondées
-
300 g de cassonade
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de vinaigre
La ganache au chocolat
-
400 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
400 g crème liquide 35% m.g.
-
60 g de beurre en morceaux
La pâte feuilletée
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
10 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
285 mg
Proteine
16.7 g
Calorie
6523 kJ /
1558.5 kcal
Grassi
108 g
Fibre
8.7 g
Grassi saturi
61.3 g
Carboidrati
128.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Faciles ou créatives
9 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1h 50min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Mattentaarten de Geraardsbergen
Nessuna valutazione
Petits beignets de carnaval
3h
Sichuan spaghetti
50min
Frangipane aux poires
1h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min