Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel aux noix
- 30 g de noisettes
- 30 g de noix décortiquées
- 30 g de pistaches décortiquées, non salées, émondées
- 30 g d'amandes émondées
- 300 g de cassonade
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de vinaigre
La ganache au chocolat
- 400 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 400 g crème liquide 35% m.g.
- 60 g de beurre, en morceaux
La pâte feuilletée
- 480 g de beurre (400 g coupé en lamelles et 80 g coupé en morceaux)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau froide
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 10 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 6523 kJ / 1558.5 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 128.7 g
- Grassi
- 108 g
- Grassi saturi
- 61.3 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 285 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Nessuna valutazione
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10 min
Dip au fromage végan
Nessuna valutazione
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3sa
Les gaufres de la foire
3sa
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Nessuna valutazione
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Gâteau triple chocolat
2 godz. 30 min
Petits beignets de carnaval
3sa
Ciabattines
3 godz. 30 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Nessuna valutazione
Pâte de base pour pain
24h 5min