Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuits au pain d'épices
- 380 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 100 g de sucre brun
- 150 g de sirop de sucre roux
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- ½ c. à café de jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à café d'eau, chaude (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 496 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 98.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glace à la vanille
12h
Focaccia aux oignons
2 Std.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Amaretti à l'abricot
40 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Nessuna valutazione
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Barres céréales tendres
1 Std.
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 Std. 35 Min
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Muesli croustillant
2 Std.
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min