Dispositivi & Accessori
Génoise
Prep. 15min
Totale 1h 50min
8 parts
Ingredienti
-
beurre pour le moule
-
4 œufs (53-63 g chacun)
-
120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (opzionale)
-
1 pincée de sel (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
5 g
Calorie
705 kJ /
168 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choix des portions - Best of
100 ricette
Francia
Francia
Ma Cuisine
196 ricette
Svizzera
Svizzera
Ma Cuisine
196 ricette
Spagna
Spagna
Ma Cuisine
196 ricette
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
196 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Svizzera
Svizzera
Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Pâte à chou
2 Std.
Pâte à pizza
1 Std.
Sucre glace
5 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Tarte au citron meringuée
1 Std. 10 Min