Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule (opzionale)
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
o ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (opzionale)
- 1 pincée de sel (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 705 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Génoise au chocolat
45 Min
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Pâte à chou
2 godz.
Sucre glace
5 min
Crème pâtissière
15min
Ganache au chocolat
20min
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Génoise
50min
Fraisier
12h 45 min