Dispositivi & Accessori
Génoise
Prep. 15min
Totale 1h 50min
8 parts
Ingredienti
-
beurre pour le moule
-
4 œufs (53-63 g chacun)
-
120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (opzionale)
-
1 pincée de sel (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
5 g
Calorie
705 kJ /
168 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choix des portions - Best of
100 ricette
Francia
Francia
Ma Cuisine
196 ricette
Svizzera
Svizzera
Ma Cuisine
196 ricette
Spagna
Spagna
Ma Cuisine
196 ricette
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
196 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Svizzera
Svizzera
Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Crème pâtissière
15min
Ganache au chocolat
20min
Pâte à chou
2h
Sucre glace
5min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Génoise
50min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Fraisier
12h 45min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Crème diplomate aux fruits
1h