
Versioni compatibili
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Garniture
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 170 g d'aubergines tranchées (2 cm), puis coupées en morceaux (3 cm)
- 2 c. à café de sel
- 170 g de courgettes tranchées (2 cm), puis coupées en quatre (2 cm)
- 1000 g d'eau
- 60 g de vinaigre
Pâte à pizza rouge
- 440 g d'eau
- 30 g de purée de tomates
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus de citron
-
250
g de tomates en dés, en boîte
o 250 g de passata - 1 c. à café d'origan séché
- 300 g de burrata en quartiers
- 5 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 466 kcal / 1949.8 kJ
- Proteine
- 19.7 g
- Grassi
- 21 g
- Carboidrati
- 50 g
- Fibre
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Sodio
- 595.2 mg