
Versioni compatibili
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
- 4 poires épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
- 1 citron le jus uniquement
- 20 g de sucre brun
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de mûres
- 300 g de lait
- 200 g de crème, env. 18% M.G.
- 75 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'oeufs (moyen)
- 8 tranches de brioche rassis
- 1 c. à soupe de rhum
- 50 g de beurre
- du sucre glace pour parsemer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 750 kcal / 3138 kJ
- Proteine
- 13 g
- Grassi
- 39 g
- Carboidrati
- 87 g
- Fibre
- 6 g