Dispositivi & Accessori
Cake aux abeilles avec glaçage
Prep. 30min
Totale 1h 25min
35 morceaux
Ingredienti
Pâte
-
5 œufs
-
140 g de sucre
-
380 g de farine de blé
-
1 paquet de sucre vanillé (± 8 g)
-
20 g de levure chimique
-
230 g de lait
-
200 g d'huile de tournesol
-
½ zestes de citron jaune râpé
Glaçage
-
450 g de fromage frais à tartiner
-
75 g de yaourt
-
120 g de sucre
-
½ zestes de citron jaune râpé
-
15 g de jus de citron, fraîchement pressé
Chocolat fondant
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
10 g d'huile de tournesol
-
35 d'oreillons d'abricots au sirop, en conserve égouttées, (± 480 g poids net)
-
50 g d'amandes effilées
-
70 de bonbons (opzionale) des yeux en sucre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
88.5 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
875.5 kJ /
209.3 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
19.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Keine Bewertungen
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Mousse au chocolat glacée
3 Std.
Sorbet à la Piña colada
30 Min
Rochers à la banane
15 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 Std. 30 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min