Dispositivi & Accessori
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Prep. 30min
Totale 1h 40min
18 portions
Ingredienti
-
110 g de beurre doux
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ c. à café de levure chimique
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
18 amandes émondées
-
pépites de chocolat (opzionale) type Smarties®
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
17.9 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
27.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec les enfants
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sablés cœur noisette-chocolat
1h 35min
Donuts marbrés
30min
Mug cake au chocolat
20min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Cupcakes en sapin
1h
Donuts au chocolat
3h 25min
Gaufres mini-sucre
50min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Gaufres sans levure et sans repos
25min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Petits coulants au chocolat
20min