Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 20.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 89.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau léger aux framboises
1 godz. 40 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Number cake 6
2 godz.
Tarte aux fraises
4 Std.
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Mojito à la fraise
15 min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h