Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 20.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 89.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merveilleux au chocolat
2u. 45min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2u. 45min
Tarte aux fraises
3 Std.
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Miniquiches lorraines
55min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Eclairs vanille-noix de coco
24h