Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Cupcakes pommes et caramel
40 Min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 Std. 10 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24u.
Brioche perdue aux pommes
40 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Pain perdu aux fraises
40 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.