Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
TM5 TM31 TM6

Brioche perdue aux pommes, caramel et noix

4.4 (26 valutazioni )

Ingredienti

Le caramel aux noix

  • 150 g de caramel au beurre salé
  • 400 g de pommes, coupées en cubes
  • 100 g de cerneaux de noix

La brioche perdue

  • ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 45 g de beurre
  • 250 g de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 6 tranches de brioche rassie

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2330.8 kJ / 559.2 kcal
Proteine
10.3 g
Carboidrati
62.3 g
Grassi
29.3 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative