![Brioche perdue aux pommes, caramel et noix Brioche perdue aux pommes, caramel et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C13F1BD5-BB14-46A1-8E0A-021A51C9347D/Derivates/bd825f1c-969b-4472-be26-46328eed7cfa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Tiramisu express
20 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Fondant au chocolat de La Baule
13u.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min