Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche perdue aux pommes
40 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Pain perdu
25min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Tarte normande
1h 25min