Dispositivi & Accessori
抗氧番茄炒牛肉碎
Prep. 10min
Totale 40min
2 人份
Ingredienti
-
牛肉肉糜150 克
-
番茄 切小块500 克
-
水100 克
-
海盐 (约½茶匙)2 克
-
现磨黑胡椒粉 (约½茶匙)3 克
-
香菜 切末5 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
457 mg
Proteine
15 g
Calorie
1150.6 kJ /
275 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
10.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
产后修复这样吃
30 ricette
Cina
Cina