抗氧番茄炒牛肉碎

抗氧番茄炒牛肉碎

2.9 10 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 牛肉肉糜
    150 克
  • 番茄 切小块
    500 克
  • 100 克
  • 海盐 (约½茶匙)
    2 克
  • 现磨黑胡椒粉 (约½茶匙)
    3 克
  • 香菜 切末
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 457 mg
Proteine 15 g
Calorie 1150.6 kJ / 275 kcal
Grassi 20.5 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 7.4 g
Carboidrati 10.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...