Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di brezel, tipo brezel
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro, non salato, morbido
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio Camembert a pezzi (2 cm)
- 1 cetriolo, per la decorazione, a fette (0,5 cm)
- 1 carota, per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
- 4 olive, qualsiasi tipo, denocciolate, per la decorazione, a rondelle
- ½ peperone rosso, per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
- 12 pinoli, per la decorazione
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 429.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema Bimby® al caffè
1 godz.
Succo di mela
2h 10min
Crema al cioccolato e fragole
20 min
Pane rustico svizzero
28h
Crema mascarpone al caprino
20 min
Limonata alle viole
10 Min
Muffin cheesecake al Varoma
40 min
Burro di noci pecan
30 min
Sorbetto alla frutta tropicale
9h 15min
Mousse di fragole (per 2 persone)
4 Std. 15 Min
Caramelle toffee
2 Std.
Ghiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6 Std. 15 Min