Dispositivi & Accessori
Canederli della nonna
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro e un po' di più per ungere
-
220 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
928 kJ /
221 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Panini morbidi
1 Std. 45 Min
Salsa al pomodoro
25 Min
Riso al latte
45 Min
Mousse au Chocolat
Keine Bewertungen
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Vitello tonnato sprint
Keine Bewertungen
French Dressing
15 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Salsa BBQ
20 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Torta Schlorzifladen
Keine Bewertungen
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1 Std. 40 Min