Canederli della nonna

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
  • 5 g di foglie di prezzemolo, fresche
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 25 g di burro e un po' di più per ungere
  • 220 g di latte
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 500 g di acqua

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8 g
Calorie 928 kJ / 221 kcal
Grassi 8 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 27 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...