Dispositivi & Accessori
Canederli della nonna
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro e un po' di più per ungere
-
220 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
928 kJ /
221 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Buchteln con salsa alla vaniglia
1h 40min
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Thai tom yum
1h 30min
Riso al latte con composta di prugne
55min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Ghiaccio tritato
Nessuna valutazione
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Spezzatino di agnello
1h 45min
Burro
40min
Manzo alla Stroganoff
45min
Pollo alla stroganoff
50min
Fonduta moitié-moitié
20min