Dispositivi & Accessori
Crocchette di patate a faccina
Prep. 15min
Totale 2h 5min
46 pezzi
Ingredienti
-
50 g di formaggio Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro, non salato morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
83.2 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
184 kJ /
44 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
4.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare con i bambini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pentolata di riso e zucca
50min
Pesto di rucola e peperoncino
5min
Impasto per pizza
1h
Crêpe
1h 15min
Pesto di basilico
10min
Omogeneizzato di patate e carote
30min
Focaccia alle olive
2h 20min
Besciamella
15min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Succo al mango
10min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Purè di patate nature
55min