Pane vodese con croce

Pane vodese con croce

5.0 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 13h 30min
20 fette

Ingredienti

Lievitino
  • 150 g di farina
  • 120 g di acqua
  • 1 g di lievito
Impasto
  • 400 g di acqua
  • 10 g di lievito
  • 100 g di farina integrale
  • 500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
  • 10 g di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 195 mg
Proteine 4 g
Calorie 539 kJ / 129 kcal
Grassi 0.4 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 26 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...