Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 150 g di farina
- 120 g di acqua
- 1 g di lievito
Impasto
- 400 g di acqua
- 10 g di lievito
- 100 g di farina integrale
- 500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 195 mg
Ricette alternative
Pane veneziano
18h 30min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Pane integrale in cassetta
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Pane rustico
2 godz.
Pane per toast
16 Std.
Pane al latte
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Cuchaule (Pane allo zafferano)
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40 Min