Focaccia con pomodori ciliegino
TM6 TM5

Focaccia con pomodori ciliegino

4.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • di olio extravergine di oliva per ungere
  • 260 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    o 1 cucchiaino di malto in polvere
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
    o 1 bustina di lievito secco
  • 500 g di farina
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Farcitura e finitura

  • farina q.b. per spianare
  • 200 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
    o 200 g di olive, di qualsiasi varietà, denocciolate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 20 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1625 kJ / 388 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
62 g
Grassi
11 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
3.9 g
Sodio
458 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative