Dispositivi & Accessori
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
Prep. 15min
Totale 3h 50min
6 parts
Ingredienti
Pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en tranches (5 mm)
-
1 pincée de thym déshydraté
-
120 g de mozzarella en tranches (7-8 mm)
-
100 g de cèpes frais en tranches
-
120 g de saucisse crue sans peau, émiettée
-
2 pincée de poivre noir moulu
-
1 pincée de sel
-
1 brin de romarin frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
449.3 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
1545.3 kJ /
369.3 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza Gourmet
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Chili con carne
Nessuna valutazione
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Croustade aux champignons
1h 40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Pâté aux champignons
45min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min