Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche

Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche

3.5 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 50min
6 parts

Ingredienti

Pâte à pizza
  • 210 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
  • 1 c. à café de sucre
  • de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
  • 350 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre en tranches (5 mm)
  • 1 pincée de thym déshydraté
  • 120 g de mozzarella en tranches (7-8 mm)
  • 100 g de cèpes frais en tranches
  • 120 g de saucisse crue sans peau, émiettée
  • 2 pincée de poivre noir moulu
  • 1 pincée de sel
  • 1 brin de romarin frais

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Sodio 449.3 mg
Proteine 16.2 g
Calorie 1545.3 kJ / 369.3 kcal
Grassi 10.5 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 4.3 g
Carboidrati 52 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...