Risotto med Karl Johan svampe

Risotto med Karl Johan svampe

2.7 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 portioner

Ingredienti

  • persille, frisk
    1 bundt
  • skalotteløg skåret i halve
    30 g
  • Karl Johan-svampe, friske renset og skåret i mindre stykker
    300 g
    40 g champignon, tørrede, renset og skåret i mindre stykker
  • ekstra jomfruolivenolie
    30 g
  • risottoris (Carnaroli, Arborio eller Parboiled 14 minutters tilberedningstid)
    320 g
  • hvidvin, tør
    60 g
  • salt
    1 tsk
    1 tsk med top oksebouillon
  • vand
    800 g
  • smør, usaltet skåret i mindre stykker
    30 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 8.1 g
Calorie 1861 kJ / 444 kcal
Grassi 14.4 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 69.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto