Versioni compatibili
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo (opzionale)
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 4 filetes de pescado (merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao,...)
- 500 g de agua
- 250 g de patata en trozos (2-3 cm)
- 150 g de judías verdes congeladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 239.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 dk
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 dk
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 dk
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 dk
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 dk
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1sa
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2sa