日本浓汤拉面

日本浓汤拉面

4.5 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 人份

Ingredienti

  • 带皮五花肉 卷起的
    400 克
  • 蒜头
    3 个
  • 麻油
    10 克
  • 日式浓口酱油
    60 克
  • 2000 克
  • 鸡肉高汤酱 (见要诀)
    3 茶匙
  • 黑醋
    1 茶匙
  • 切片(每片3毫米)
    2 厘米
  • 味噌
    50 克
  • 2 个
  • 新鲜嫩菠菜
    100 克
  • 干拉面面条
    270 克
  • 海苔片 撕成四块
    1 块
  • 玉米粒罐头
    4 汤匙
  • 切薄片,装饰用
    2 根
  • 芝麻 烤过的,装饰用
    2 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1249.3 mg
Proteine 31.5 g
Calorie 1860.2 kJ / 442.9 kcal
Grassi 23.9 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 7.8 g
Carboidrati 24.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...