菠萝酱泰式墨鱼仔

菠萝酱泰式墨鱼仔

5.0 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
3 人份

Ingredienti

  • 料酒
    30 克
  • 800 克
  • 墨鱼 选用墨鱼仔,洗净沥干
    500 克
  • 冷水 提前准备凉白开
  • 鱼露
    40 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 新鲜小米椒
    1 - 2 根
  • 青柠
    40 克
  • 新鲜菠萝 切块
    160 克
  • 20 克
  • 香菜 切碎
    4 - 5 根

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1526.2 mg
Proteine 27.6 g
Calorie 884.7 kJ / 211.7 kcal
Grassi 1.6 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 20.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...