Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Shortcrust Pastry
- 7 oz all-purpose flour
- 4 oz sugar
- 3 tbsp unsweetened cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
-
1
vanilla bean
o 1 ½ tsp vanilla bean paste - 4 oz unsalted butter
- 1 large egg
Dark Chocolate Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- fresh fruit, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 62.9 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 50.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eggnog Bundt Cake
1h 45 min
Candied Strawberries
35 min
Caramel and Vanilla Pie
3 Std.
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4 Std. 20 Min
Waffles
25 min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20 min
Courtesan au Chocolat
3 Std. 15 Min
Chocolate Cake Pops
4h 50 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3u. 30min
Dark Chocolate Sauce
5min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45 min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min