Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry Cream
- 5 oz sugar
- 12 oz whole milk
- 1 pinch salt
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 tbsp corn starch
-
1
vanilla bean, split lengthwise, seeds scraped
o 1 tsp vanilla extract, split lengthwise, seeds scraped - 2 oz unsalted butter, cubed
Cakes
- 4 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 10 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 tbsp vanilla extract
- 12 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- ¾ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- 12 oz buttermilk
Ganache
- 4 oz semi-sweet chocolate chips
- 4 oz heavy whipping cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1 g