Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 232 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 155.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 dk
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3小时 20 分钟
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de guisantes a la menta
20 dk
Vichyssoise
2h 20min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Vichyssoise de espárragos
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de guisantes
30min