Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 232 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 155.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de puerro con parmesano
45 dk
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1sa
Crema San Germán
40 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 dk
Crema de chirivía y manzana
30 dk
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Crema reina de almendras
30 dk
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min