Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de miga de pan blanco del día anterior
- 400 g de agua
- 100 g de almendras crudas sin piel (ver sugerencia)
- 300 g de cerezas deshuesadas (reserve 6 cerezas para decorar)
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para servir
- 100 g de cubitos de hielo
- 30 g de vinagre de jerez
- ½ cucharadita cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 21.2 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 306.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho de melón
15 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Gazpacho de albaricoques
1 Std. 15 Min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Mazamorra cordobesa
10 Min
Ajoblanco
5min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Salmorejo de fresas
30 Min
Ajoblanco de melón
8h 45 min.
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min