Rosemary Mashed Root Vegetables
TM6 TM5 TM31

Rosemary Mashed Root Vegetables

4.7 (50 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g water
  • 200 g carrots, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
  • 500 g sweet potatoes, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
  • 500 g potatoes, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
  • 1 tsp salt
  • 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
  • 2 - 3 pinches dried rosemary, to taste
  • 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
812 kJ / 194 kcal
Proteine
3.3 g
Carboidrati
35 g
Grassi
5.2 g
Grassi saturi
0.7 g
Fibre
5.3 g
Sodio
465 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative