Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 200 g carrots, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 500 g sweet potatoes, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 500 g potatoes, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 - 3 pinches dried rosemary, to taste
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 465 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25 min
Baby-friendly Veg-loaded Chilli Con Carne with Brown Rice
1 Std. 10 Min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 Min
Butter Bean, Pea, Avocado and Mint Purée
20 min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20 min
Steamed Broccoli Mash
35min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1sa 25 dk
Steamed Potato and Butternut Squash Pieces
25 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Carrot, Parsnip and Turmeric Purée
30min