Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 11 oz zucchini, cut into pieces
- 2 oz yellow onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- 9 oz bacon, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 11 oz risotto rice, e.g. Canaroli, Arborio, (14-15 min cooking time)
- 29 oz water
- 1 stock cube, meat or vegetable
- 3 - 4 fresh basil leaves, chopped
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 2 oz mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1292 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Allergen Free Melted Chocolate
10 min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35 min
Risotto with Spinach and Peas
30 min
Sausage and pea risotto
30 min
Pumpkin risotto with bacon
25min
Smoked Salmon and Zucchini Pasta
35 min
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 min
Fennel and Sausage with Rigatoni Pasta
40min
Butternut Squash Ravioli Soup
35 min
Parmesan Risotto (TM6)
30 min
Basic Soup Purée
45 min