Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glaze (the day before)
- 4 gelatin sheets (approx. 2 g ea.)
- 6 oz water, plus extra to soak
- 8 oz confectioners sugar
- 4 ½ oz heavy whipping cream
- 2 ½ oz cocoa powder, unsweetened
Pistachio Cake (the next day)
- 4 ½ oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 ½ oz sugar
- 3 large eggs
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz unsalted pistachios, shelled, peeled
Pistachio Cream
- 1 tbsp agar-agar
- 3 ½ oz sugar
- 11 oz whole milk
- 3 ½ oz pistachio paste (see Tip)
- 4 egg yolks, from large eggs
- 7 oz heavy whipping cream
Assembly (serving day)
- 1 oz unsalted pistachios, shelled, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2519 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 87 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Yogurt Cake
50min
Vanilla Madeleines
1h 30min
Caramel Macchiato
15min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 Std.
Eggnog Bundt Cake
1 godz. 45 min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 godz. 10 min
Chocolate Babka
3 Std.
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Blueberry Coffee Cake
1h