Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topping
- 5 oz brown sugar
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 5 oz juice
Batter
- 6 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp vanilla extract
- 8 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 108.3 mg
Ricette alternative
Blueberry Coffee Cake
1u.
Chocolate Covered Pound Cake
1u. 30min
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Chocolate Pecan Pie
1h 10 min
Texas Sheet Cake
1u. 30min
Banana Nut Bundt Cake
1u. 30min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10 min
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1u.
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1u. 30min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2u.
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min