Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topping
- 5 oz brown sugar
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 5 oz juice
Batter
- 6 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp vanilla extract
- 8 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 108.3 mg
Ricette alternative
Lemon Pound Cake
2h
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Blueberry Coffee Cake
1h
Country Peach and Custard Pie
1u. 50min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Apple Cinnamon Cake
1h 45 min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45 min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20 min
Aloha Carrot Cake
1h 20 min