![Chausson aux prunes Chausson aux prunes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4ee03b147cb400039cdf2d7651a0e88/Derivates/e0a37e5e81e33b0719e41a864dd3a535711c1869.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La compotée de prunes
- 500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 745.5 kJ / 179.1 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 41.3 mg
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