Chausson aux prunes
TM6 TM5 TM31

Chausson aux prunes

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

La pâte feuilletée

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 90 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel

La compotée de prunes

  • 500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
  • 50 g de sucre roux
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 œuf battu, pour la dorure

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
745.5 kJ / 179.1 kcal
Proteine
2.5 g
Carboidrati
15.9 g
Grassi
11.5 g
Grassi saturi
7.5 g
Fibre
1.1 g
Sodio
41.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative