Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait
- 25 g de fécule
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 55 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- beurre, pour les ramequins
- 6 blancs d'œufs
- 10 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 534 kJ / 127.2 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Café à la noisette
25min
Cheesecake aux fruits d'été
3 Std. 35 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Galette des Rois aux cerises noires
1 Std. 15 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Rolls à la pistache
2h 20min
Poire Belle-Hélène
10 godz.
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min