Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Potato Dough
- 20 oz water
- 28 oz russet potatoes peeled, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 large egg
-
2
oz bread crumbs
o 2 oz panko bread crumbs - 2 sprigs fresh parsley, leaves only (opzionale)
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Mushroom Filling
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
-
5
oz fresh mushrooms (e.g. chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
o 5 oz fresh button mushrooms, sliced -
4
sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
o 4 sprigs fresh dill, leaves only - 2 oz grated cheese (Monterey Jack, Cheddar, etc.)
- 2 oz bread crumbs
- vegetable oil, to fry
- sour cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 944.7 kJ / 225.8 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 573.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Avocado Tuna Salad
5min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1sa 25 dk
Mushroom Pie
1h 40min
Mini Mushroom Galettes
1sa 55 dk
Bread Pudding
50min
Potato Pancakes
45min
Spinach and Artichoke Garlic Bread
20 Min
Cauliflower Pockets and Red Cabbage Salad
45min
Potato Pancakes
45min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Illinois Pierogi
2 Std. 30 Min