Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sticky Sriracha Shrimp
- 16 - 20 oz raw medium shrimp, peeled and deveined
- 6 oz carrots, cut into batons
- 6 oz broccolini, trimmed
- 4 oz red cabbage, shredded
- 4 oz snow peas, trimmed
- 3 garlic cloves
- 7 oz water
- 2 oz tamari sauce
- 1 ½ oz honey
- 3 tbsp corn starch
- 2 - 3 tbsp sriracha, to taste
Vegetables and Black Rice
-
8
oz black rice
o 8 oz long-grain white rice - 35 oz water
- ½ tsp salt (opzionale)
- 1 tbsp black sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 2004 mg
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