Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch

Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch

4.3 263 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 30min
8 Portionen

Ingredienti

  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Mango in Stücken
    400 g
  • Zucker
    60 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Vanille-Saucenpulver ohne Kochen (39 g)
    1 Pck.
  • Quark, 20% Fett
    500 g
  • Milch
    30 g
  • Kokos-Mandel-Pralinen (z. B. Raffaello®)
    200 g
  • Kokosraspeln (opzionale) geröstet
    2 EL
  • Kokos-Mandel-Pralinen z. B. Raffaello
    30 g
  • Pistazien, gehackt (opzionale)
    2 EL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 418 mg
Proteine 18 g
Calorie 2486 kJ / 594 kcal
Grassi 45 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 27 g
Carboidrati 29 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...