Dispositivi & Accessori
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
Prep. 20min
Totale 2h 30min
8 Portionen
Ingredienti
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mango in Stücken400 g
-
Zucker60 g
-
Zitronensaft20 g
-
Vanille-Saucenpulver ohne Kochen (39 g)1 Pck.
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Milch30 g
-
Kokos-Mandel-Pralinen (z. B. Raffaello®)200 g
-
Kokosraspeln (opzionale) geröstet2 EL
-
Kokos-Mandel-Pralinen z. B. Raffaello30 g
-
Pistazien, gehackt (opzionale)2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
418 mg
Proteine
18 g
Calorie
2486 kJ /
594 kcal
Grassi
45 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
27 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3h 30min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20min
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4h
Zitronen-Cheesecake-Creme
15min
Tiramisu-Creme für zwei
1h 10min
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min
Bananensplit-Dessert
20min