Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
o 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 132 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2u. 30min
Strawberry-Cheesecake-Pralinen
1 Std.
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6小时 30 分钟
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3 Std. 30 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1u. 30min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2u. 30min
Zitronen-Mango-Schnitten
6小时 30 分钟
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4h 30min