Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lemon
- 25 - 27 oz turkey breast fillet, skin on, boneless
- 2 tbsp unsalted butter, softened
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 - 8 sprigs fresh mixed herbs, e.g. rosemary, thyme, marjoram, plus extra to garnish
- 65 oz water, to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Proteine
- 39.8 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 709.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caprese Egg White Omelet
20 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15 Min
Parmesan Rind Marinara
1 Std. 15 Min
Fish Ceviche
3 Std. 25 Min
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1 Std. 30 Min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1hod. 50min
Mai Tai
Nessuna valutazione
U.S. Digital Flipbook #1
1 Std. 35 Min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Pita Bread with Smoked Salmon and Truffle Honey Sauce
1 Std. 30 Min
Baffad Masala
Nessuna valutazione
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 Min