![Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b28f3b588a8a3d9c697ffb17933779b/Derivates/fac0ef46956dc537999a65e4087a04b8e2728c1c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maple Hollandaise Sauce
- ½ - 1 oz maple sugar, to taste (see Tip)
- 1 tbsp water
- 1 tbsp lemon juice
- 5 ½ oz unsalted butter, room temperature, cut into cubes (½ in)
- 3 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
Poached Eggs
- 4 large eggs
- 60 oz water
- 1 ½ oz vinegar
- 2 English muffins
- 2 ½ - 3 ½ oz smoked salmon, cold smoked, sliced to serve (see Tip)
- fresh chives, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2175 kJ / 519.9 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 42.2 g
- Grassi saturi
- 23.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 415.3 mg
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