Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- unsalted butter, to grease
Gluten-Free Flour
- 4 oz oats, gluten-free
-
3 ½
oz white rice flour, plus extra to dust
o 3 ½ oz brown rice flour, plus extra to dust - 1 ½ oz tapioca flour
Pecan Streusel
- 2 oz brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp cocoa powder
-
1
oz whole pecans
o 1 oz walnuts, halved - 2 oz unsalted butter chilled, cut into pieces
Cream Cheese Batter
- 16 oz cream cheese, softened, cut into pieces
- 4 oz sugar
-
4
oz plain yogurt
o 4 oz sour cream - 2 large eggs
- 1 ½ tsp tapioca flour
- 1 tsp vanilla extract
Pumpkin Batter
- 6 oz vegetable oil
- 6 oz sugar
- 3 oz brown sugar
- 3 large eggs
- 5 oz canned pumpkin purée
- 1 ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp pumpkin spice
o 1 tsp homemade pumpkin spice mix (see Tip) - confectioners sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2398.8 kJ / 573.3 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 36.5 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 441.8 mg
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