凉拌卷心菜(TM5)

凉拌卷心菜(TM5)

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 10min
4 人份

Ingredienti

  • 卷心菜 切除菜芯较厚的内茎部分,切1-2大块可以放入进料口的大小
    200 克
  • 紫洋葱 (opzionale) 大块或一切二,可以放入进料口的大小
    120 克
  • 胡萝卜 去皮,切去根部
    150 克
  • 青苹果 不去皮,垂直切块可以放入进料口的大小,去籽
    100 克
  • 依个人口味调整
    ½ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉 依个人口味调整
    2 小撮
  • 美乃滋 依个人口味调整
    4 汤匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 413.5 mg
Proteine 1.1 g
Calorie 609.3 kJ / 145.6 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto