Dispositivi & Accessori
Hollandaisesaus
Prep. 10min
Totale 15min
1 beker
Ingredienti
-
boter in stukken250 g
-
water50 g
-
citroensap1 el
-
eierdooiers3
-
zout½ tl
-
vers gemalen zwarte peper1 snuifje
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 beker
Proteine
11 g
Calorie
8751 kJ /
2093 kcal
Grassi
227 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Het basiskookboek
174 ricette
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Forel met hollandaisesaus
50min
Bearnaisesaus
15min
Romige aspergesoep
25min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
1h 15min
Eendenlever
33h
Choronsaus
20min
Hollandaisesaus
15min
Bechamelsaus
15min
Bearnaisesaus
20min
Risotto met Parmezaanse kaas
30min
Mayonaise
5min