Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g chalota
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 450 g água
- ½ c. chá de tomilho seco, mais q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de sal
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 200 g queijo de cabra, esfarelado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1038.7 kJ / 248.3 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 342.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de espinafres
40min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de cenoura e pera
1h
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa 3 C's
45h
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min