免疫力增强奶昔(产后)

免疫力增强奶昔(产后)

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 5min
4 人份

Ingredienti

  • 红葡萄柚 ,去皮,切块
    1 个
  • 红菜头 ,去皮,切2-3厘米块
    160 克
  • 牛油果 取肉
    60 克
  • 香蕉 ,切小块
    90 克
  • ,去皮
    2 - 3 片
  • 新鲜姜黄 ,去皮
    2 - 3 片
  • 黑胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 冰块
    100 克
  • 饮用水 ,冷藏
    500 克
  • 蜂蜜 可省略,见要诀
    2 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 39.1 mg
Proteine 2 g
Calorie 454.3 kJ / 108.6 kcal
Grassi 2.5 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 22.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...