Dispositivi & Accessori
免疫力增强奶昔(产后)
Prep. 5min
Totale 5min
4 人份
Ingredienti
-
红葡萄柚 ,去皮,切块1 个
-
红菜头 ,去皮,切2-3厘米块160 克
-
牛油果 取肉60 克
-
香蕉 ,切小块90 克
-
姜 ,去皮2 - 3 片
-
新鲜姜黄 ,去皮2 - 3 片
-
黑胡椒粉⅛ 茶匙
-
冰块100 克
-
饮用水 ,冷藏500 克
-
蜂蜜 可省略,见要诀2 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
39.1 mg
Proteine
2 g
Calorie
454.3 kJ /
108.6 kcal
Grassi
2.5 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
22.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
新手妈妈营养餐
14 ricette
Cina
Cina