青蔥芝麻鹽

青蔥芝麻鹽

2.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
1 罐

Ingredienti

  • 白芝麻 (詳見要訣)
    100 克
  • 青蔥 取蔥綠的部分,切段(約10-12公分) (詳見要訣)
    80 - 100 克
  • 粗鹽
    25 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 罐

Sodio 442 mg
Proteine 19 g
Calorie 2627.6 kJ / 628 kcal
Grassi 50 g
Fibre 13 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 36 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...